Шапочки для малышей в Kideria

В большинстве случае, родители покупают шапочки для малышей в последнюю очередь. Они подбирают головной убор согласно цвету и стиля одежды. Развивать у малыша чувство вкуса – это хорошо, но лишь, если это не вредит его здоровью.

Летние шапочки для малышей

[multiGoods ids=6561,6563,6565,6567,6569,6571,6573,6575 template=’grid’]

Несмотря на большой ассортимент летних шапок, выбрать качественное, натуральное и надежное изделие достаточно трудно. Для этого необходимо обращать внимание на следующие аспекты:

  • Для детей, которым не сидится на месте, следует приобретать шапки не с завязками, а со специальной регулируемой застежкой;
  • Размер шапки необходимо выбирать согласно замерам окружности головы;
  • Внешний вид. Даже самые качественные и практичные изделия могут не понравиться ребенку или же не будут гармонировать с его одеждой;
  • Важно обращать внимание на используемые материалы. Следите, чтобы ребенок не перегревался во время жаркой погоды, но при этом не простудился при порывах холодного ветра. Материал должен быть мягкими, обладать хорошим воздухообменом, быть гипоаллергенными.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Kideria и экономьте в любое удобное для Вас время.

Зимние шапочки для малышей

[multiGoods ids=6578,6580,6582,6584,6586,6588,6590,6592,6594 template=’grid’]

Чтобы не ошибиться с выбором зимней шапки, следует придерживаться ряду критерий:

  • Изделие должно быть удобным, легко надеваться на ребенка, не сползать и не двигаться;
  • Отличным решением являются модели со специальной утягивающей резинкой. Важно, чтобы она была широкой, что не навредить нежной детской коже;
  • Наружный материал изделия должен быть абсолютно не продуваем и водонепроницаемым;
  • Многие предпочитают покупать шапки из натурального пера и пуха. Несомненно, они способны надежно защитить младенца от морозов, однако существует большой шанс возникновения аллергической реакции;
  • Шапка должна быть плотной и надежной. Лучше всего, если она изготовлена из искусственного, либо натурального меха;
  • Неплохим вариантом является хлопок. Он абсолютно безвреден и не раздражает кожу малыша, в отличие от колючей шерсти.

Шапочки для малышей в интернет-магазине Kideria

Приобрести качественную детскую шапку можно в компании Kideria. Здесь представлен широкий выбор продукции, ценовая политика которой способна лишь приятно удивить. В компании работают только опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые помочь с выбором и оформлением заказа. Сама же компания имеет отличную репутацию и множество других плюсов:

  • Индивидуальный подход к каждому покупателю;
  • Предоставление бесплатной консультации;
  • Быстрая доставка в любую точку страны.
Пост опубликован: 26 октября 2017
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS