Шапочки для малышей в Kideria

В большинстве случае, родители покупают шапочки для малышей в последнюю очередь. Они подбирают головной убор согласно цвету и стиля одежды. Развивать у малыша чувство вкуса – это хорошо, но лишь, если это не вредит его здоровью.

Летние шапочки для малышей

[multiGoods ids=6561,6563,6565,6567,6569,6571,6573,6575 template=’grid’]

Несмотря на большой ассортимент летних шапок, выбрать качественное, натуральное и надежное изделие достаточно трудно. Для этого необходимо обращать внимание на следующие аспекты:

  • Для детей, которым не сидится на месте, следует приобретать шапки не с завязками, а со специальной регулируемой застежкой;
  • Размер шапки необходимо выбирать согласно замерам окружности головы;
  • Внешний вид. Даже самые качественные и практичные изделия могут не понравиться ребенку или же не будут гармонировать с его одеждой;
  • Важно обращать внимание на используемые материалы. Следите, чтобы ребенок не перегревался во время жаркой погоды, но при этом не простудился при порывах холодного ветра. Материал должен быть мягкими, обладать хорошим воздухообменом, быть гипоаллергенными.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Kideria и экономьте в любое удобное для Вас время.

Зимние шапочки для малышей

[multiGoods ids=6578,6580,6582,6584,6586,6588,6590,6592,6594 template=’grid’]

Чтобы не ошибиться с выбором зимней шапки, следует придерживаться ряду критерий:

  • Изделие должно быть удобным, легко надеваться на ребенка, не сползать и не двигаться;
  • Отличным решением являются модели со специальной утягивающей резинкой. Важно, чтобы она была широкой, что не навредить нежной детской коже;
  • Наружный материал изделия должен быть абсолютно не продуваем и водонепроницаемым;
  • Многие предпочитают покупать шапки из натурального пера и пуха. Несомненно, они способны надежно защитить младенца от морозов, однако существует большой шанс возникновения аллергической реакции;
  • Шапка должна быть плотной и надежной. Лучше всего, если она изготовлена из искусственного, либо натурального меха;
  • Неплохим вариантом является хлопок. Он абсолютно безвреден и не раздражает кожу малыша, в отличие от колючей шерсти.

Шапочки для малышей в интернет-магазине Kideria

Приобрести качественную детскую шапку можно в компании Kideria. Здесь представлен широкий выбор продукции, ценовая политика которой способна лишь приятно удивить. В компании работают только опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые помочь с выбором и оформлением заказа. Сама же компания имеет отличную репутацию и множество других плюсов:

  • Индивидуальный подход к каждому покупателю;
  • Предоставление бесплатной консультации;
  • Быстрая доставка в любую точку страны.
Пост опубликован: 26 октября 2017
Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS