Школьная форма для девочек в Lamoda

Свободная школьная форма для девочек позволяет проявить свою индивидуальность. Но, к сожалению, частым и распространённым явлением бывают случаи, когда красоте в одежде отдаётся большее предпочтение, нежели безопасности. В любом варианте школьной формы практичность и безопасность стоят на первом месте, и лишь затем делается акцент на модных аспектах.

Сарафаны и платья

[multiGoods ids=6312,6316,6318,6320,6322,6324,6326,6328 template=’grid’]

Стоит отметить, что наиболее выгодной по безопасности тканью считается та, где процент содержания синтетики, равен хотя бы 50 %. Из фасонов наиболее удачными считаются прямые модели с широкими лямками или сарафан-платье закрытого типа. Такие фасоны никак не влияют на свободу действий, но при этом соблюдают все правила приличия. Длину государство ограничило, поэтому основная масса сарафанов имеет длину миди. Допускаются небольшие вариации с аксессуарами — фартуки, карманы, ремни, но цвет обязательно должен быть сдержанным.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод ламода и экономьте в любое удобное для Вас время.

В современном мире полностью отсутствуют какие-либо серьёзные ограничения в школьной форме. Наоборот, есть перечень требований, обеспечивающих удобство школьниц и любой производитель обязуется их соблюдать.

Юбки

[multiGoods ids=6282,6284,6298,6288,6290,6292,6294,6296 template=’grid’]

Здесь важна однотонность. Принты допустимы лишь в тех случаях, когда администрация школы не против. Длина должна соответствовать одному из трёх параметров: до колен, едва выше колен или немного ниже. Обеспечить комфорт и безопасность могут такие ткани, как твид, хлопок или шерсть, гораздо реже — трикотаж. Из фасонов выгодны для комфорта и безопасности два варианта — полусолнце или юбка-карандаш.

Жакеты и брюки

[multiGoods ids=6274,6276,6278,6280 template=’grid’]

[multiGoods ids=6300,6302,6304,6308 template=’grid’]

Здесь процентное содержание синтетики не должно превышать пятнадцати процентов. Крой должен быть свободным, дабы движения школьницы не были скованы ни в локтях, ни в спине, ни в животе. Если все элементы школьной формы, будут подобраны грамотно, то ребёнок сможет полностью концентрироваться на учёбе.

Школьная форма для девочек в Lamoda

Школьная форма для девочек продается в широком ассортименте, особенно в таких магазинах-гигантах, как Lamoda. Администрация щепетильно относится к своей репутации, поэтому пристально контролирует уровень качества школьной одежды. Следовательно, приобретая любой из понравившихся вариантов школьной формы для девочек, родители по совместительству получают и гарантии того, что государственные требования будут соблюдены. И всё же, из всего разнообразия порой часто бывает очень сложно выбрать ту самую, самую лучшую форму, в которой будет сочетаться всё: от красоты до высокого качества фурнитуры.

Пост опубликован: 12 сентября 2017
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS