Школьные ранцы для девочек в KupiVip

Школьные ранцы для девочек просто пестрят своим разнообразием… Выбор и покупка качественного и модного школьного ранца для девочки для многих родителей становится непостижимой задачей. Несмотря на довольно широкий ассортимент подобных изделий на современном рынке, многие производители предлагают некачественный товар по завышенной стоимости. Поэтому, прежде чем отправиться на школьный базар и приобрести своему ребенку хороший ранец, стоит заранее ознакомиться с последними модными тенденциями и основными рекомендациями по выбору.

[multiGoods ids=6191,6193,6195,6197,6199,6201,6203,6205 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Kupivip.ru и экономьте в любое удобное для Вас время.

Какие школьные ранцы для девочек нынче в моде?

В 2017 году производители школьных ранцев не стали ограничиваться выпуском изделий в сдержанных тонах и с минимумом аксессуаров. Сегодня, благодаря широкому ассортименту, новым цветовым решениям и многообразию дизайна каждая девочка, независимо от возраста и предпочтений, сможет подобрать подходящий для себя вариант. Современный модный ранец для девочки это не изделие в розовых тонах с мультяшными героями, бабочками и сердечками. Даже для самых маленьких модниц созданы стильные и лаконичные варианты.

Как выбрать качественный ранец для девочки?

Подбирая ранец для школы важно обратить внимание не только на его внешний вид и цену, но и на параметры, влияющие на здоровье ребенка. К ним относится:

  • вес,
  • ортопедическая спинка,
  • светоотражающие элементы.

Вес. Нормы ГОСТа говорят о том, что вес пустого ранца должен быть не более 1 кг, а вместе со школьными принадлежностями — не более 10% от веса ребенка. Во время учебного процесса важно контролировать, чтобы ребенок не носил с собой лишние вещи, а вовремя их выкладывал.

[multiGoods ids=6207,6209,6216,6211 template=’grid’]

Ортопедическая спинка — главный параметр при покупке качественного изделия. Она максимально точно имитирует естественный изгиб позвоночника и способствует формированию правильной осанки. Спинка ранца должна быть жесткой, а сама подкладка мягкой и приятной на ощупь. Лямки хорошего школьного ранца обязательно регулироваться, чтобы ребенок мог самостоятельно его удобно расположить.

Светоотражающие элементы. Не все обращают внимание на их присутствие, но именно они делают детей более заметными на дороге. Ранцы для школы должны быть оснащены фурнитурой и другим отделочными деталями со светоотражающими элементами.

Школьные ранцы для девочек в KupiVip

Выбирая ранец не стоит экономить, ведь от этого напрямую зависит здоровье вашего ребенка. Если вы еще пребываете в поисках подходящего варианта, рекомендуем вам посетить интернет магазине KupiVip, где продаются модные и качественные ранцы для девочек.

Пост опубликован: 31 августа 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS