Стильные детские кеды в Wildberries Ru

На сегодняшний день одним из самых популярных видов детской обуви являются кеды. И в этом нет ничего удивительного, ведь дети очень активны, они много времени проводят на улице, бегают, прыгают, посещают спортивные секции. Детские кеды – это оптимальный вариант повседневной обуви. Они очень удобны, не утяжеляют ногу и, кроме того, ввиду их популярности, производители предлагают широкий ассортимент цветов и моделей на любой вкус.

Кеды для девочек

[multiGoods ids=5016,5018,5020,5022,5024,5026,5028,5030 template=’grid’]

Кеды для мальчиков

[multiGoods ids=5032,5034,5036,5038,5040,5042,5044,5046 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Wildberries и экономьте в любое удобное для Вас время.

Детские кеды всегда отличались ярким дизайном и веселой расцветкой. И этот сезон не стал исключением, в тренде белые модели с различными аппликациями и контрастными рисунками. У подростков особой популярностью пользуются кеды с широкими длинными шнурками, девочкам помладше удобнее в обуви, застегивающейся на липучки. Также весьма актуальны будут кеды на толстой подошве.

Единственное, что объединяет все модели – это резиновая белая подошва, а вот для изготовления верха могут использоваться различные материалы: текстиль, натуральная или искусственная кожа, джинс, сетка или кружево. Что касается декора, то очень стильно будут смотреться кеды украшенные стразами, пайетками или вышивкой. Дети постарше по достоинству оценят высокие модели, сочетающие в себе и молнию, и шнурки одновременно.

Детские кеды в интернет-магазине Wildberries Ru

Выбрать детские кеды не так просто, как кажется на первый взгляд. Кроме внешней красоты, они должны быть качественными и соответствовать ряду требований, ведь неправильно подобранная обувь может привести к развитию плоскостопия и другим неприятным последствиям в будущем. Рассмотрим основные нюансы, которым следует уделить особое внимание при выборе кед:

  • материал, из которого изготавливается детская обувь, должен быть натуральным, практичным, не садиться и не деформироваться при стирке и сушке;
  • строчки должны быть ровными и аккуратными, нитки нигде не должны торчать, клей не должен быть виден из-под краев, декоративные элементы прочно пришиты;
  • чтобы избежать травмы стопы, выбирайте кеды с гибкой подошвой и уплотненными носком и задником;
  • обувь, оснащенная супинатором обеспечит необходимый ортопедический эффект детской ножке.

При выборе кед, отдавайте предпочтение товарам известных производителей, только обувь высокого качества будет радовать свою маленькую хозяйку удобством и безупречным внешним видом.

Пост опубликован: 26 апреля 2017
Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS