Сыворотка от морщин в YVES ROCHER

30 января 2017

Сыворотка от морщин – это настоящий эликсир для вашей кожи. В последние годы ее применение стало невероятно популярным как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Благодаря обогащенному составу и эффективному действию на глубокие слои кожи, этот продукт must have в косметичке каждой женщины.

[multiGoods ids=1929,1931,1933,1935,1937,1939,1941,1943 template=’grid’]

Сыворотка от морщин включает:

  • пептиды
  • витамин А
  • фруктовые кислоты
  • антиоксиданты

Каждый элемент играет свою незаменимую роль в составе этого бьюти-продукта. Начиная от увлажнения и отшелушивания, закачивая лифтингом и разглаживанием кожи. Главная цель – создание защитного слоя на поверхности кожи. В зимнее время рекомендуется наносить после сыворотки свой крем, тем самым усиливая его эффект. Летом сыворотка прекрасно справится с поставленной задачей в одиночку.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте код бонуса Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Как правильно подобрать сыворотку

Профилактику развития морщин можно начинать с 25 лет. В это время начинают активизироваться процессы старения, и кожа нуждается в дополнительном источнике витаминов. Основные функции сыворотки в этот период – выравнивание цвета и маскировка дефектов кожи.

После 35 и до 45, подбирая себе необходимый продукт, в составе должны присутствовать следующие компоненты: гиалуроновая кислота, глицерин, молочная кислота. Для представительниц 50+ средство должно быть многофункциональным. Приветствуется наличие разнообразных масел (шиповника, какао, черной смородины) в составе. В таком уходе коже обеспечено увлажнение, устранение дряблости и сокращению глубин морщинок.

При выборе «своей» сыворотки, главное правило – индивидуальный подход. Для жирного и сухого типа кожи средство будет отличаться как по составу, так и по принципу действия. Стоит обратить внимание не только на возрастные границы, но и на тип кожи. Проведя анализ своей кожи, деньги не будут потрачены на ветер, а в своем арсенале вы обретете незаменимый бьюти-продукт.

Сыворотка от морщин YVES ROCHER

Первенство бренда на рынке косметики можно объяснить продуманным сочетанием цены и качества. Стоимость волшебного эликсира колеблется от 900 – 1120 рублей за объем в 30 мл. Что касается качества, то концентрированная формула продукта говорит сам за себя – до 90% натуральных ингредиентов. Действует сыворотка даже на самые глубокие морщины, делая их менее заметными.

В результате тестирование сыворотки YVES ROCHER было отмечено, что 90% женщин отметили сокращение морщин и разглаживание поверхности кожи.

По консистенции средство легкое, нежное и с приятным запахом. Видимый результат после использования наблюдается не сразу, а в течение двух недель как минимум. После месяца пользования средством, кожа становится бархатной и сияющей. Вы еще больше полюбите свое отражение в зеркале.

Пост опубликован:
стиральная машина Вега

В профессиональной химчистке должно быть только первоклассное оборудование. Если таковое отсутствует, то это отражается не только на качестве услуги, но и на скорости. Чтобы в химчистку продолжали обращаться люди, владельцы должны грамотно подойти к вопросу выбора оборудования. Учитывать нужно не только производительность, но и вид, и габаритность, и технические параметры. Если все эти критерии сойдутся…

СottonBox - качественный текстиль для дома

Люди часто не замечают своих маленьких помощников. Домашний текстиль является одним из таких полезных аксессуаров. Добротные ткани повышают положительную ауру жилища и создают комфорт и уют. В подобной атмосфере человек чувствует себя безмятежно и сон наступает быстро и незаметно. При этом, у здоровых людей не возникает никаких причин для внезапных полуночных пробуждений. На территории Украины…

Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS