Сыворотка от морщин в YVES ROCHER

Сыворотка от морщин – это настоящий эликсир для вашей кожи. В последние годы ее применение стало невероятно популярным как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Благодаря обогащенному составу и эффективному действию на глубокие слои кожи, этот продукт must have в косметичке каждой женщины.

[multiGoods ids=1929,1931,1933,1935,1937,1939,1941,1943 template=’grid’]

Сыворотка от морщин включает:

  • пептиды
  • витамин А
  • фруктовые кислоты
  • антиоксиданты

Каждый элемент играет свою незаменимую роль в составе этого бьюти-продукта. Начиная от увлажнения и отшелушивания, закачивая лифтингом и разглаживанием кожи. Главная цель – создание защитного слоя на поверхности кожи. В зимнее время рекомендуется наносить после сыворотки свой крем, тем самым усиливая его эффект. Летом сыворотка прекрасно справится с поставленной задачей в одиночку.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте код бонуса Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Как правильно подобрать сыворотку

Профилактику развития морщин можно начинать с 25 лет. В это время начинают активизироваться процессы старения, и кожа нуждается в дополнительном источнике витаминов. Основные функции сыворотки в этот период – выравнивание цвета и маскировка дефектов кожи.

После 35 и до 45, подбирая себе необходимый продукт, в составе должны присутствовать следующие компоненты: гиалуроновая кислота, глицерин, молочная кислота. Для представительниц 50+ средство должно быть многофункциональным. Приветствуется наличие разнообразных масел (шиповника, какао, черной смородины) в составе. В таком уходе коже обеспечено увлажнение, устранение дряблости и сокращению глубин морщинок.

При выборе «своей» сыворотки, главное правило – индивидуальный подход. Для жирного и сухого типа кожи средство будет отличаться как по составу, так и по принципу действия. Стоит обратить внимание не только на возрастные границы, но и на тип кожи. Проведя анализ своей кожи, деньги не будут потрачены на ветер, а в своем арсенале вы обретете незаменимый бьюти-продукт.

Сыворотка от морщин YVES ROCHER

Первенство бренда на рынке косметики можно объяснить продуманным сочетанием цены и качества. Стоимость волшебного эликсира колеблется от 900 – 1120 рублей за объем в 30 мл. Что касается качества, то концентрированная формула продукта говорит сам за себя – до 90% натуральных ингредиентов. Действует сыворотка даже на самые глубокие морщины, делая их менее заметными.

В результате тестирование сыворотки YVES ROCHER было отмечено, что 90% женщин отметили сокращение морщин и разглаживание поверхности кожи.

По консистенции средство легкое, нежное и с приятным запахом. Видимый результат после использования наблюдается не сразу, а в течение двух недель как минимум. После месяца пользования средством, кожа становится бархатной и сияющей. Вы еще больше полюбите свое отражение в зеркале.

Пост опубликован: 30 января 2017
Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Корпоративные вип подарки

В преддверии праздников любой руководитель компании мечтает задать настроение для своих подчиненных. Одни устраивают корпоративы, другие отмечают сотрудников грамотами за заслуги, третьи – выписывают премии, а кто-то из работодателей или деловых партнеров хочет увековечить добрые, порой теплые и почти дружеские отношения каким-то особенным подарком. Что подарить тем, кто этого действительно достоин? Корпоративные вип подарки –…

Бренд Lili Radu — это популярная итальянская марка одежды, обуви и аксессуаров, основательницей которой стала дизайнер Лили Раду. На сегодняшний день бренд занимает достаточно высокое место в рейтинге продаж и знаком практически каждой моднице мира. Дизайнер с особой внимательностью относится к созданию своей продукцией и старается придать ей оригинальный, неповторяющийся вид. Год основания: 2010 Вероятное происхождение:…

Бренд Mango

Знаменитый бренд Mango занимается производством женской, детской и мужской линий одежды. Также поклонники этой марки могут приобрести парфюмерию, нижнее белье и аксессуары, выпускаемые под этим лейблом. Изначально, планировалось, что эта испанская марка будет выпускать женскую одежду средней стоимостью. Сегодня же бренд настолько популярен, что представлен в более 100 странах мира. Год основания: 1984 Вероятное происхождение:…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS