Кожаные мужские пуховики

Кожаные мужские пуховики от Московской Меховой Компании

Российский бренд «Московская Меховая Компания» не просто молод, а, можно сказать, совсем юн: изделия этой марки поступают в продажу с 2010 г. «Родителем» компании выступила фирма, имеющая богатый опыт продаж мехового полуфабриката. На сегодняшний день «Московская Меховая Компания» располагает тремя бутиками в столице и собственным интернет-магазином. Доставка организуется в любой российский регион, а также в Казахстан и Беларусь. Кожаные мужские пуховики — особая гордость Mosmexa.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’161′]

Компания славится огромным ассортиментом мехов. Покупатель может даже слегка растеряться от представленного на сайте и «в реале» изобилия:

  • мутон
  • каракуль
  • нутрия
  • чернобурка
  • песец

Все виды меха есть в коллекциях. Дамам – великолепные шубы, молодежи – короткие практичные полушубки и куртки с опушенными мехом капюшонами, ну, а взрослым представителям сильного пола – ладно скроенные да крепко сшитые кожаные куртки-пуховики, которые придадут статус и отлично защитят от холодного дождя, снега и ветра. Огромным плюсом является следующее обстоятельство: производство находится в России. Покупатель получает гарантию, что он приобретет изделие, выдерживающее не только какую-нибудь «еврозиму», но и наш крутой русский мороз.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’159′]

Кожаные мужские пуховики для русской зимы

«Московская меховая компания» предлагает мужчинам множество вариантов зимней одежды. Здесь и утепленные куртки, и дубленки, и пальто. Одна из самых популярных моделей – кожаный пуховик. Производитель шьет эти универсальные пуховики практически всех размеров, поэтому каждый без труда подберет наиболее понравившуюся модель.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’157′]

Учитывая, что три зимних месяца непредсказумы в плане погодных условий, дизайнеры «Московской Меховой компании» постарались сделать свои пуховики универсальными. Качественная, отлично выделанная кожа – залог «сухости». Ни мокрый снег, ни ледяной дождь не пробьют надежную «линию обороны». Содержание таких курток – либо натуральный пух, либо синтетические материалы последних поколений, делающие изделие не только теплым, но и почти невесомым.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’155′]

Часто пуховики снабжены объемным капюшоном с меховой отделкой. Он вполне может заменить шапку: во всяком случае, по способности сохранять тепло он ей ничуть не уступает. Для мужских моделей часто используются мех чернобурки и кролика. Они смотрятся благородно, богато и в то же время достаточно строго – в общем, очень по-мужски.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’153′]

Если вы надумаете купить себе пуховик в «Московской меховой компании», не забудьте сразу подобрать к нему аксессуары: шарф, перчатки. Это сэкономит время и поможет создать гармоничный образ в одном стиле. Mosmexa знает, что нужно нашим мужчинам в холода, и умеет о них позаботиться!

Если Вас заинтересовали представленные выше модели, но Вы хотите отложить покупку, то проследить за выгодными акциями и промокодами интернет-магазина Mosmexa можно здесь.
Пост опубликован: 11 ноября 2016
Метки:
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS