Кожаные мужские пуховики

Кожаные мужские пуховики от Московской Меховой Компании

Российский бренд «Московская Меховая Компания» не просто молод, а, можно сказать, совсем юн: изделия этой марки поступают в продажу с 2010 г. «Родителем» компании выступила фирма, имеющая богатый опыт продаж мехового полуфабриката. На сегодняшний день «Московская Меховая Компания» располагает тремя бутиками в столице и собственным интернет-магазином. Доставка организуется в любой российский регион, а также в Казахстан и Беларусь. Кожаные мужские пуховики — особая гордость Mosmexa.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’161′]

Компания славится огромным ассортиментом мехов. Покупатель может даже слегка растеряться от представленного на сайте и «в реале» изобилия:

  • мутон
  • каракуль
  • нутрия
  • чернобурка
  • песец

Все виды меха есть в коллекциях. Дамам – великолепные шубы, молодежи – короткие практичные полушубки и куртки с опушенными мехом капюшонами, ну, а взрослым представителям сильного пола – ладно скроенные да крепко сшитые кожаные куртки-пуховики, которые придадут статус и отлично защитят от холодного дождя, снега и ветра. Огромным плюсом является следующее обстоятельство: производство находится в России. Покупатель получает гарантию, что он приобретет изделие, выдерживающее не только какую-нибудь «еврозиму», но и наш крутой русский мороз.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’159′]

Кожаные мужские пуховики для русской зимы

«Московская меховая компания» предлагает мужчинам множество вариантов зимней одежды. Здесь и утепленные куртки, и дубленки, и пальто. Одна из самых популярных моделей – кожаный пуховик. Производитель шьет эти универсальные пуховики практически всех размеров, поэтому каждый без труда подберет наиболее понравившуюся модель.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’157′]

Учитывая, что три зимних месяца непредсказумы в плане погодных условий, дизайнеры «Московской Меховой компании» постарались сделать свои пуховики универсальными. Качественная, отлично выделанная кожа – залог «сухости». Ни мокрый снег, ни ледяной дождь не пробьют надежную «линию обороны». Содержание таких курток – либо натуральный пух, либо синтетические материалы последних поколений, делающие изделие не только теплым, но и почти невесомым.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’155′]

Часто пуховики снабжены объемным капюшоном с меховой отделкой. Он вполне может заменить шапку: во всяком случае, по способности сохранять тепло он ей ничуть не уступает. Для мужских моделей часто используются мех чернобурки и кролика. Они смотрятся благородно, богато и в то же время достаточно строго – в общем, очень по-мужски.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’153′]

Если вы надумаете купить себе пуховик в «Московской меховой компании», не забудьте сразу подобрать к нему аксессуары: шарф, перчатки. Это сэкономит время и поможет создать гармоничный образ в одном стиле. Mosmexa знает, что нужно нашим мужчинам в холода, и умеет о них позаботиться!

Если Вас заинтересовали представленные выше модели, но Вы хотите отложить покупку, то проследить за выгодными акциями и промокодами интернет-магазина Mosmexa можно здесь.
Пост опубликован: 11 ноября 2016
Метки:
Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS