Кожаные мужские пуховики

Кожаные мужские пуховики от Московской Меховой Компании

Российский бренд «Московская Меховая Компания» не просто молод, а, можно сказать, совсем юн: изделия этой марки поступают в продажу с 2010 г. «Родителем» компании выступила фирма, имеющая богатый опыт продаж мехового полуфабриката. На сегодняшний день «Московская Меховая Компания» располагает тремя бутиками в столице и собственным интернет-магазином. Доставка организуется в любой российский регион, а также в Казахстан и Беларусь. Кожаные мужские пуховики — особая гордость Mosmexa.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’161′]

Компания славится огромным ассортиментом мехов. Покупатель может даже слегка растеряться от представленного на сайте и «в реале» изобилия:

  • мутон
  • каракуль
  • нутрия
  • чернобурка
  • песец

Все виды меха есть в коллекциях. Дамам – великолепные шубы, молодежи – короткие практичные полушубки и куртки с опушенными мехом капюшонами, ну, а взрослым представителям сильного пола – ладно скроенные да крепко сшитые кожаные куртки-пуховики, которые придадут статус и отлично защитят от холодного дождя, снега и ветра. Огромным плюсом является следующее обстоятельство: производство находится в России. Покупатель получает гарантию, что он приобретет изделие, выдерживающее не только какую-нибудь «еврозиму», но и наш крутой русский мороз.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’159′]

Кожаные мужские пуховики для русской зимы

«Московская меховая компания» предлагает мужчинам множество вариантов зимней одежды. Здесь и утепленные куртки, и дубленки, и пальто. Одна из самых популярных моделей – кожаный пуховик. Производитель шьет эти универсальные пуховики практически всех размеров, поэтому каждый без труда подберет наиболее понравившуюся модель.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’157′]

Учитывая, что три зимних месяца непредсказумы в плане погодных условий, дизайнеры «Московской Меховой компании» постарались сделать свои пуховики универсальными. Качественная, отлично выделанная кожа – залог «сухости». Ни мокрый снег, ни ледяной дождь не пробьют надежную «линию обороны». Содержание таких курток – либо натуральный пух, либо синтетические материалы последних поколений, делающие изделие не только теплым, но и почти невесомым.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’155′]

Часто пуховики снабжены объемным капюшоном с меховой отделкой. Он вполне может заменить шапку: во всяком случае, по способности сохранять тепло он ей ничуть не уступает. Для мужских моделей часто используются мех чернобурки и кролика. Они смотрятся благородно, богато и в то же время достаточно строго – в общем, очень по-мужски.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’153′]

Если вы надумаете купить себе пуховик в «Московской меховой компании», не забудьте сразу подобрать к нему аксессуары: шарф, перчатки. Это сэкономит время и поможет создать гармоничный образ в одном стиле. Mosmexa знает, что нужно нашим мужчинам в холода, и умеет о них позаботиться!

Если Вас заинтересовали представленные выше модели, но Вы хотите отложить покупку, то проследить за выгодными акциями и промокодами интернет-магазина Mosmexa можно здесь.
Пост опубликован: 11 ноября 2016
Метки:
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS