Кожаные мужские пуховики

Кожаные мужские пуховики от Московской Меховой Компании

Российский бренд «Московская Меховая Компания» не просто молод, а, можно сказать, совсем юн: изделия этой марки поступают в продажу с 2010 г. «Родителем» компании выступила фирма, имеющая богатый опыт продаж мехового полуфабриката. На сегодняшний день «Московская Меховая Компания» располагает тремя бутиками в столице и собственным интернет-магазином. Доставка организуется в любой российский регион, а также в Казахстан и Беларусь. Кожаные мужские пуховики — особая гордость Mosmexa.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’161′]

Компания славится огромным ассортиментом мехов. Покупатель может даже слегка растеряться от представленного на сайте и «в реале» изобилия:

  • мутон
  • каракуль
  • нутрия
  • чернобурка
  • песец

Все виды меха есть в коллекциях. Дамам – великолепные шубы, молодежи – короткие практичные полушубки и куртки с опушенными мехом капюшонами, ну, а взрослым представителям сильного пола – ладно скроенные да крепко сшитые кожаные куртки-пуховики, которые придадут статус и отлично защитят от холодного дождя, снега и ветра. Огромным плюсом является следующее обстоятельство: производство находится в России. Покупатель получает гарантию, что он приобретет изделие, выдерживающее не только какую-нибудь «еврозиму», но и наш крутой русский мороз.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’159′]

Кожаные мужские пуховики для русской зимы

«Московская меховая компания» предлагает мужчинам множество вариантов зимней одежды. Здесь и утепленные куртки, и дубленки, и пальто. Одна из самых популярных моделей – кожаный пуховик. Производитель шьет эти универсальные пуховики практически всех размеров, поэтому каждый без труда подберет наиболее понравившуюся модель.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’157′]

Учитывая, что три зимних месяца непредсказумы в плане погодных условий, дизайнеры «Московской Меховой компании» постарались сделать свои пуховики универсальными. Качественная, отлично выделанная кожа – залог «сухости». Ни мокрый снег, ни ледяной дождь не пробьют надежную «линию обороны». Содержание таких курток – либо натуральный пух, либо синтетические материалы последних поколений, делающие изделие не только теплым, но и почти невесомым.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’155′]

Часто пуховики снабжены объемным капюшоном с меховой отделкой. Он вполне может заменить шапку: во всяком случае, по способности сохранять тепло он ей ничуть не уступает. Для мужских моделей часто используются мех чернобурки и кролика. Они смотрятся благородно, богато и в то же время достаточно строго – в общем, очень по-мужски.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’153′]

Если вы надумаете купить себе пуховик в «Московской меховой компании», не забудьте сразу подобрать к нему аксессуары: шарф, перчатки. Это сэкономит время и поможет создать гармоничный образ в одном стиле. Mosmexa знает, что нужно нашим мужчинам в холода, и умеет о них позаботиться!

Если Вас заинтересовали представленные выше модели, но Вы хотите отложить покупку, то проследить за выгодными акциями и промокодами интернет-магазина Mosmexa можно здесь.
Пост опубликован: 11 ноября 2016
Метки:
Аксессуары от Moschino

Бренд Moschino удовлетворяет модные потребности людей по всему миру уже более 36-ти лет. Женщины ходят по последней коллекции и душатся духами, а мужчины прекрасно смотрятся в офисных костюмах и спортивных футболках от Moschino. Moschino был основан в 1983 году итальянским модельером Франко Москино. Год основания: 1983 Вероятное происхождение: Италия Сайт: moschino.com Moschino – это известный…

Угловой диван от Viko-mebli

В современном мире все большую популярность набирают угловые диваны. Они используются при разработке уютного интерьера помещения, поскольку обеспечивают не просто уютное, но и стильное место для отдыха. Такие диваны можно установить в любое помещение. Все они отличаются друг от друга по принципу устройства конструкции и заполняющими материалами. В связи с этим, при походе в магазин…

Бренд Moma

Бренд Moma — молодой, чему доказательством служит год его основания — 1998! Но за каких-то 20 лет случилось преображение Золушки в принцессу. Из самой обыкновенной обувной мастерской итальянского городка Морровалле до элитного бренда. Причём, с самого начала создатели просто хотели делать качественную обувь для мужчин и не делали ставку на мировое имя. Но, несмотря на…

Мужская одежда - polo-man.ru

Каждый, без исключения, мужчина, уважает комфорт. Но этот параметр уже далеко не на первом месте, хоть и числится в ведущих. Большинство представителей мужского пола отдают предпочтение сдержанной простоте. Она изысканна и элегантна, что придаёт образу самоуверенности и самообладания. И что ещё более значимо, сейчас только через простоту и сдержанность, гораздо проще выделиться, чем через экстравагантные…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS