Кожаные мужские пуховики

Кожаные мужские пуховики от Московской Меховой Компании

Российский бренд «Московская Меховая Компания» не просто молод, а, можно сказать, совсем юн: изделия этой марки поступают в продажу с 2010 г. «Родителем» компании выступила фирма, имеющая богатый опыт продаж мехового полуфабриката. На сегодняшний день «Московская Меховая Компания» располагает тремя бутиками в столице и собственным интернет-магазином. Доставка организуется в любой российский регион, а также в Казахстан и Беларусь. Кожаные мужские пуховики — особая гордость Mosmexa.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’161′]

Компания славится огромным ассортиментом мехов. Покупатель может даже слегка растеряться от представленного на сайте и «в реале» изобилия:

  • мутон
  • каракуль
  • нутрия
  • чернобурка
  • песец

Все виды меха есть в коллекциях. Дамам – великолепные шубы, молодежи – короткие практичные полушубки и куртки с опушенными мехом капюшонами, ну, а взрослым представителям сильного пола – ладно скроенные да крепко сшитые кожаные куртки-пуховики, которые придадут статус и отлично защитят от холодного дождя, снега и ветра. Огромным плюсом является следующее обстоятельство: производство находится в России. Покупатель получает гарантию, что он приобретет изделие, выдерживающее не только какую-нибудь «еврозиму», но и наш крутой русский мороз.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’159′]

Кожаные мужские пуховики для русской зимы

«Московская меховая компания» предлагает мужчинам множество вариантов зимней одежды. Здесь и утепленные куртки, и дубленки, и пальто. Одна из самых популярных моделей – кожаный пуховик. Производитель шьет эти универсальные пуховики практически всех размеров, поэтому каждый без труда подберет наиболее понравившуюся модель.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’157′]

Учитывая, что три зимних месяца непредсказумы в плане погодных условий, дизайнеры «Московской Меховой компании» постарались сделать свои пуховики универсальными. Качественная, отлично выделанная кожа – залог «сухости». Ни мокрый снег, ни ледяной дождь не пробьют надежную «линию обороны». Содержание таких курток – либо натуральный пух, либо синтетические материалы последних поколений, делающие изделие не только теплым, но и почти невесомым.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’155′]

Часто пуховики снабжены объемным капюшоном с меховой отделкой. Он вполне может заменить шапку: во всяком случае, по способности сохранять тепло он ей ничуть не уступает. Для мужских моделей часто используются мех чернобурки и кролика. Они смотрятся благородно, богато и в то же время достаточно строго – в общем, очень по-мужски.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’153′]

Если вы надумаете купить себе пуховик в «Московской меховой компании», не забудьте сразу подобрать к нему аксессуары: шарф, перчатки. Это сэкономит время и поможет создать гармоничный образ в одном стиле. Mosmexa знает, что нужно нашим мужчинам в холода, и умеет о них позаботиться!

Если Вас заинтересовали представленные выше модели, но Вы хотите отложить покупку, то проследить за выгодными акциями и промокодами интернет-магазина Mosmexa можно здесь.
Пост опубликован: 11 ноября 2016
Метки:
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS