Тушь для ресниц в интернет-магазине PUDRA

Взгляд. С него начинаются романтические, дружеские и даже деловые отношения. Первое, на что смотрит человек, – это глаза. Поэтому для прекрасной половины социума покраска глаз – неотъемлемая часть жизни. Леди пытаются подчеркнуть, выделить или сделать на них акцент. Для этого они используют тени, подводки, пудру, а также тушь для ресниц. Именно с ней больше всего проблем. Ведь аномальные явления в природе (снег, дождь) или личной жизни (слезы), оставляют черные пятна на лице. В других случаях после макияжа начинается сильный зуд или наливаются веки, становясь красными. О каких тогда отношениях может идти речь? Избежать такой неприятности поможет мудрый подход к выбору косметики.

[multiGoods ids=1797,1847,1801,1803,1805,1807,1809,1811 template=’grid’]

[multiGoods ids=1813,1815,1849,1819,1821,1823,1825,1827 template=’grid’]

[multiGoods ids=1831,1833,1835,1837,1839,1841,1843,1845 template=’grid’]

Состав туши для ресниц

В большинстве случаев качество продукта зависит от составляющих. Если в тушь входит ланолин (воск, который получают из шерсти овец) или парабен, относящийся к эфирным маслам, то это может вызвать аллергическую реакцию. В результате на смену привлекательности приходит недуг. Исходя из этого, в составе должны фигурировать такие компоненты, как:

  • Воск (растительный, животный или пчелиный, Beeswax).
  • Натуральные эфирные масла.
  • Красящие пигменты (определённые виды смол).
  • Питательные вещества: витамины, микроэлементы, кератин и протеины.

 

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Пудра ру и экономьте в любое удобное для Вас время.

Как выбрать тушь?

Стратегия красавиц – привлечь внимание противоположного пола. Поэтому они стремятся увеличить как длину ресничек, так и объем. При этом желательно сделать им завивку. Достичь поставленной цели поможет анализ собственных ресниц. Следует определить их жесткость, длину, оттенок, толщину, объем и изгиб.

Теперь важно исследовать состав туши. Конечно, в оригинале на этикетке написаны иностранные иероглифы. Чтобы понять их нужно иметь три высших образования. Но это только впечатление. На самом деле все предельно ясно. Например, компоненты, которые имеют окончание парабен, относятся к разным видам эфирных масел. А слово sensitive говорит, что тушь прошла тест-контроль чувствительности. Curl – свидетельствует об интенсивной завивке волосков. Обозначение влагостойкости пишется простым словосочетанием – moisture-proof. Разобравшись с этим, необходимо сосредоточиться на кисточке.

Почти 80 % гламурного макияжа зависит от формы и структуры щеточке. Поэтому ведущие бренды косметики создали около 120 видов данного атрибута. Для эффекта закрученных ресниц придумали изогнутую кисточку. Чем больше градус изгиба, тем шикарней результат. Чтобы придать объем длинным, но редким ресницам, следует использовать спиральные кисточки. При этом длина ворса варьируется от 2 до 7 мм. Важно учесть, что густая щетка подойдет для толстых и не длинных ресниц. В то время как разной длины щетинки идеально разделяют волоски и вытягивают их, распределяя краску по всей длине. Нужно знать, что качественная тушь высыхает за несколько секунд, а не качественная «плывет» и скручивается. В итоге веки приобретают причудливую леопардовую окраску.

Тушь в интернет-магазине PUDRA

Зачастую в роли красителей выступают нефтепродукты. Таким образом, производители экономят на сырье, подвергая риску здоровье покупательниц. Однако, выбирая тушь от известных брендов таких, как L’OREAL PARIS, ESSENCE, MAYBELLINE New York, Rouge Bunny или MAX FACTOR, можно об этом не беспокоиться. Заботясь о своих клиентках, магазин PUDRA регулярно пополняет ассортимент данных товаров. Но как из такого множества фешенебельной косметики найти свое?

Итак, выбор хорошей туши – это целое искусство или даже ритуал. Сначала нужно ознакомиться с составом, затем исследовать тип своих ресниц и только потом рассматривать этикетку и выбирать цвет и щеточку. Только преодолев все этапы данного процесса, дама будет по-настоящему довольна результатом.

Пост опубликован: 28 января 2017
Метки:
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS