Возврат товара в магазин Wildberries

3 апреля 2017

Wildberries возврат — сервис на пятёрочку, но, давайте, подробнее раскроем тему. Вы часто заказываете товары в интернет-магазинах? Тогда наверняка вам знаком такой магазин, как Вайлдберрис. Торговая точка поставляет качественный фирменный товар по доступной стоимости практически во все регионы России, как и все интернет-гиганты, осуществляющие продажу через интернет.

Wildberries возврат

Однако, есть одно глобальное преимущество, которое выгодно отличает Ваилдберриз от остальных магазинов в сети. Покупатель может без проблем оформить возврат товара, который ему не понравился, не подошел или же имеет какие-либо дефекты. О том, как правильно оформить возврат покупки и в каких конкретно случаях это можно сделать, а также о том, какие товара не подлежат обмену и возврату поговорим ниже.

Wildberries возврат: основные правила

  • Возврат товара можно оформить по двум основным причинам:
    • товар бракованный,
    • либо же просто не устраивает покупателя (не подошел размер, цвет, фасон, или же полученное изделие отличается внешне от того, что демонстрировалось в сети).
  • Возврат товара осуществляется в течении 21 дня с момента получения товара покупателем, вне зависимости от того, каким способом товар получен: самостоятельно в пункте выдачи или же при доставке курьером.
  • Вернуть товар можно:
    • как самостоятельно в пункт выдачи,
    • так и отправить обратно курьером (услуга платная, стоимость составляет 200 рублей).
    • Также покупатель может вернуть товар почтовым отправлением. В этом случае, все почтовые расходы оплачиваются им самостоятельно.

Возврат почтой: 115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз».

Важно помнить, что почтовые отправления принимаются только на специальный абонентский ящик. Если покупатель отправляет товар на юридический адрес – товар не примут и деньги за покупку не вернут.

  • Срок возврата денежных средств, затраченных на покупку, составляет от 5 до 7 дней с момента получения изделия – в зависимости от причины возврата, удаленности региона, а также от занятости отдела возврата.
  • Не подлежат возврату товары ношеные или использованные, а также указанные в Постановлении Правительства РФ (предметы личной гигиены, интимные товары, нижнее белье, колготки и так далее).

Пункты возврата Wildberries

Город Адрес Контакты
Москва м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая, 1 стр. 3 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 09:00-21:00
Балашиха шоссе Энтузиастов, 5Б Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Мытищи ул. Сукромка, 5 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Владимир проспект Ленина, д. 16 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
В. Новгород ул. Десятинная, 3 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
С.-Петербург м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, 33/40 Тел: 8 (812) 309 80 91,
ежедневно 11:00-21:00
Казань улица Рихарда Зорге, д. 100 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 11:00-20:00

Но не стоит переживать – компания Wildberries поставляет товар исключительного качества. Бракованные изделия попадаются очень редко, доставка осуществляется аккуратно, хрупкие товары маркируются специальными обозначениями. А если вы будете внимательно выбирать размер изделия и желаемый цвет, то необходимость возврата и вовсе сводится к нулю.

Для тех, кто любит выгодные покупки — Промокоды Wildberries на сегодня

Пост опубликован:

В современном мире бренды класса люкс продолжают оставаться символом статуса и изысканного вкуса. Однако не всегда приобретенная вещь остается востребованной или подходит по размеру, стилю или просто уходит на задний план. В таких случаях возникает вопрос, что делать с ненужной одеждой? Одним из лучших решений является выкуп брендовых вещей с оплатой сразу. Это удобный способ…

Печать на одежде: качество и инновации

Качественная печать на одежде: процесс и оборудование Качественная печать на одежде – это не только способ добавить стиль и индивидуальность вашему образу, но и эффективный способ распространения бренда или идеи. Для достижения оптимальных результатов требуется не только творческий дизайн, но и использование современного оборудования и технологий. Рекомендации по услугам reformaopt.ru Для качественной и профессиональной печати…

От Шелкографии до Вышивки — как создать уникальные футболки с принтами

Футболки с заказными рисунками давно стали важной частью гардероба современного человека. Они дают возможность выразить свой образ, подчеркнуть стиль или поддержать какую-то идею. Одним из ключевых аспектов, определяющих качество и долговечность принта на футболках, является метод его нанесения. В данной статье мы рассмотрим несколько популярных методов: шелкографию (прямая печать), шелкотрансфер, термотрансфер и вышивку. Методики создания…

Эффективная работа автовышки: услуга аренды в Москве

Автовышки являются незаменимой спецтехникой для выполнения разных работ на высоте. Не важно, нужно ли осуществить ремонт фасада, сделать обрезку деревья, установить рекламные конструкции или провести монтажные работы, аренда автовышки становится оптимальным выбором. Как работает автовышка? Это мобильная платформа, оснащенная выдвижной стрелой, на конце которой располагается ковш или корзина для рабочих. Оператор управляет подъемом и вращением…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS