Возврат товара в магазин Wildberries

Wildberries возврат — сервис на пятёрочку, но, давайте, подробнее раскроем тему. Вы часто заказываете товары в интернет-магазинах? Тогда наверняка вам знаком такой магазин, как Вайлдберрис. Торговая точка поставляет качественный фирменный товар по доступной стоимости практически во все регионы России, как и все интернет-гиганты, осуществляющие продажу через интернет.

Wildberries возврат

Однако, есть одно глобальное преимущество, которое выгодно отличает Ваилдберриз от остальных магазинов в сети. Покупатель может без проблем оформить возврат товара, который ему не понравился, не подошел или же имеет какие-либо дефекты. О том, как правильно оформить возврат покупки и в каких конкретно случаях это можно сделать, а также о том, какие товара не подлежат обмену и возврату поговорим ниже.

Wildberries возврат: основные правила

  • Возврат товара можно оформить по двум основным причинам:
    • товар бракованный,
    • либо же просто не устраивает покупателя (не подошел размер, цвет, фасон, или же полученное изделие отличается внешне от того, что демонстрировалось в сети).
  • Возврат товара осуществляется в течении 21 дня с момента получения товара покупателем, вне зависимости от того, каким способом товар получен: самостоятельно в пункте выдачи или же при доставке курьером.
  • Вернуть товар можно:
    • как самостоятельно в пункт выдачи,
    • так и отправить обратно курьером (услуга платная, стоимость составляет 200 рублей).
    • Также покупатель может вернуть товар почтовым отправлением. В этом случае, все почтовые расходы оплачиваются им самостоятельно.

Возврат почтой: 115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз».

Важно помнить, что почтовые отправления принимаются только на специальный абонентский ящик. Если покупатель отправляет товар на юридический адрес – товар не примут и деньги за покупку не вернут.

  • Срок возврата денежных средств, затраченных на покупку, составляет от 5 до 7 дней с момента получения изделия – в зависимости от причины возврата, удаленности региона, а также от занятости отдела возврата.
  • Не подлежат возврату товары ношеные или использованные, а также указанные в Постановлении Правительства РФ (предметы личной гигиены, интимные товары, нижнее белье, колготки и так далее).

Пункты возврата Wildberries

Город Адрес Контакты
Москва м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая, 1 стр. 3 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 09:00-21:00
Балашиха шоссе Энтузиастов, 5Б Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Мытищи ул. Сукромка, 5 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Владимир проспект Ленина, д. 16 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
В. Новгород ул. Десятинная, 3 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
С.-Петербург м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, 33/40 Тел: 8 (812) 309 80 91,
ежедневно 11:00-21:00
Казань улица Рихарда Зорге, д. 100 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 11:00-20:00

Но не стоит переживать – компания Wildberries поставляет товар исключительного качества. Бракованные изделия попадаются очень редко, доставка осуществляется аккуратно, хрупкие товары маркируются специальными обозначениями. А если вы будете внимательно выбирать размер изделия и желаемый цвет, то необходимость возврата и вовсе сводится к нулю.

Для тех, кто любит выгодные покупки — Промокоды Wildberries на сегодня

Пост опубликован: 3 апреля 2017
Мужские ботинки в Forzieri INT

Погода достаточно переменчива, поэтому нужно как можно раньше позаботиться о качественной теплой обуви. Мужчины отдают предпочтение не только внешним особенностям обуви, но и их комфортабельности. Мужские ботинки должны быть: устойчивыми к влаге воздухопроницаемыми удобными В основном, мужские ботинки изготавливают из натуральной кожи или заменителей, которые не пропускают влагу. Ежегодно мода на мужские ботинки меняется, а…

Бренд EA7

Став своеобразным плодом творческого альянса, известный бренд EA7 увидел свет благодаря фирме Reebok и компании Armani. Это — сотрудничество знаменитых дизайнеров Америки и Франции, начавшееся в 2010 году с первой коллекции, представленной ими на Миланской Неделе моды. Слияние всемирно известных брендов привело к появлению EA7, объединив в себе утонченность, присущую Франции, и спортивный стиль Америки….

Зимние куртки для девочек в Кораблике

Зимой многие девочки предпочитают не только учиться и отдыхать в теплых помещениях, но и гулять на открытом воздухе с одноклассниками, бросаться снежками и спускаться с горок. Нынче зимние куртки для девочек продаются в шикарном ассортименте… Используйте наш промокод на скидку для магазина Кораблик. Основные критерии выбора зимних курток для девочек Зимние куртки для девочек должны выбираться…

Бренд Dolce & Gabbana

Бренд Dolce & Gabbana имеет довольно интересную историю. В начале восьмидесятых годов прошлого столетия Дольче Доменико устроился на работу в ателье, владельцем которого был Стефано Габбана. Зимой 1982 года Габбана возвратился с армии, после чего принял грандиозное решение: создать свою студию, которая бы специализировалась на консультациях в сфере моды. Поначалу модельеры работали индивидуально под своими…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS