Возврат товара в магазин Wildberries

Wildberries возврат — сервис на пятёрочку, но, давайте, подробнее раскроем тему. Вы часто заказываете товары в интернет-магазинах? Тогда наверняка вам знаком такой магазин, как Вайлдберрис. Торговая точка поставляет качественный фирменный товар по доступной стоимости практически во все регионы России, как и все интернет-гиганты, осуществляющие продажу через интернет.

Wildberries возврат

Однако, есть одно глобальное преимущество, которое выгодно отличает Ваилдберриз от остальных магазинов в сети. Покупатель может без проблем оформить возврат товара, который ему не понравился, не подошел или же имеет какие-либо дефекты. О том, как правильно оформить возврат покупки и в каких конкретно случаях это можно сделать, а также о том, какие товара не подлежат обмену и возврату поговорим ниже.

Wildberries возврат: основные правила

  • Возврат товара можно оформить по двум основным причинам:
    • товар бракованный,
    • либо же просто не устраивает покупателя (не подошел размер, цвет, фасон, или же полученное изделие отличается внешне от того, что демонстрировалось в сети).
  • Возврат товара осуществляется в течении 21 дня с момента получения товара покупателем, вне зависимости от того, каким способом товар получен: самостоятельно в пункте выдачи или же при доставке курьером.
  • Вернуть товар можно:
    • как самостоятельно в пункт выдачи,
    • так и отправить обратно курьером (услуга платная, стоимость составляет 200 рублей).
    • Также покупатель может вернуть товар почтовым отправлением. В этом случае, все почтовые расходы оплачиваются им самостоятельно.

Возврат почтой: 115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз».

Важно помнить, что почтовые отправления принимаются только на специальный абонентский ящик. Если покупатель отправляет товар на юридический адрес – товар не примут и деньги за покупку не вернут.

  • Срок возврата денежных средств, затраченных на покупку, составляет от 5 до 7 дней с момента получения изделия – в зависимости от причины возврата, удаленности региона, а также от занятости отдела возврата.
  • Не подлежат возврату товары ношеные или использованные, а также указанные в Постановлении Правительства РФ (предметы личной гигиены, интимные товары, нижнее белье, колготки и так далее).

Пункты возврата Wildberries

Город Адрес Контакты
Москва м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая, 1 стр. 3 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 09:00-21:00
Балашиха шоссе Энтузиастов, 5Б Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Мытищи ул. Сукромка, 5 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Владимир проспект Ленина, д. 16 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
В. Новгород ул. Десятинная, 3 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
С.-Петербург м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, 33/40 Тел: 8 (812) 309 80 91,
ежедневно 11:00-21:00
Казань улица Рихарда Зорге, д. 100 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 11:00-20:00

Но не стоит переживать – компания Wildberries поставляет товар исключительного качества. Бракованные изделия попадаются очень редко, доставка осуществляется аккуратно, хрупкие товары маркируются специальными обозначениями. А если вы будете внимательно выбирать размер изделия и желаемый цвет, то необходимость возврата и вовсе сводится к нулю.

Для тех, кто любит выгодные покупки — Промокоды Wildberries на сегодня

Пост опубликован: 3 апреля 2017
Пинетки для новорожденных в Kideria

Пинетки для новорожденных – первая обувь крохи, которая согревает его ножки и защищает от травм, поэтому она должна быть мягкой и комфортной. Кроме того, именно пинетки являются неким переходом от ношения носочков к обычным ботиночкам. Но как же в таком разнообразии сделать правильный выбор? Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить…

Бренд Carlo Pazolini

Бренд Carlo Pazolini — известная марка, созданная российским бизнесменом Ильей Резником в 1990 году. Логотип компании разработало в 1992 начинающее рекламное агентство «Видео Интернешнл», которое позднее стало одним из крупнейших игроков на российском медиарынке. В начале деятельности под этой торговой маркой с претенциозным именем в Россию поставлялась продукция от небольших итальянских обувных фабрик. Однако, 5 лет…

Летние платья для девочек в Lamoda Ru

Каждый год меняется мода не только на женскую одежду, но и на детскую. Маленькие модницы подражают своим мамам, и хотят всегда и везде выглядеть красиво, и дизайнеры позаботились о том чтобы дать им такую возможность. Летние платья для девочек бывают разнообразных фасонов и цветов, и ни в чем не уступают женским платьям. Какие летние платья…

Бренд Camelot

Отечественный бренд Camelot был создан в 1997-ом году. Именно в этот момент советской истории в тренд снова начала возвращаться мода для «неформалов». Изначально, продаваемые товары закупались у других производителей из различных государств мира. Первая торговая точка бренда была открыта на ВВЦ в Москве. Место расположения было выбрано из-за того, что во Всероссийском выставочном центре собиралась московская…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS