Возврат товара в магазин Wildberries

Wildberries возврат — сервис на пятёрочку, но, давайте, подробнее раскроем тему. Вы часто заказываете товары в интернет-магазинах? Тогда наверняка вам знаком такой магазин, как Вайлдберрис. Торговая точка поставляет качественный фирменный товар по доступной стоимости практически во все регионы России, как и все интернет-гиганты, осуществляющие продажу через интернет.

Wildberries возврат

Однако, есть одно глобальное преимущество, которое выгодно отличает Ваилдберриз от остальных магазинов в сети. Покупатель может без проблем оформить возврат товара, который ему не понравился, не подошел или же имеет какие-либо дефекты. О том, как правильно оформить возврат покупки и в каких конкретно случаях это можно сделать, а также о том, какие товара не подлежат обмену и возврату поговорим ниже.

Wildberries возврат: основные правила

  • Возврат товара можно оформить по двум основным причинам:
    • товар бракованный,
    • либо же просто не устраивает покупателя (не подошел размер, цвет, фасон, или же полученное изделие отличается внешне от того, что демонстрировалось в сети).
  • Возврат товара осуществляется в течении 21 дня с момента получения товара покупателем, вне зависимости от того, каким способом товар получен: самостоятельно в пункте выдачи или же при доставке курьером.
  • Вернуть товар можно:
    • как самостоятельно в пункт выдачи,
    • так и отправить обратно курьером (услуга платная, стоимость составляет 200 рублей).
    • Также покупатель может вернуть товар почтовым отправлением. В этом случае, все почтовые расходы оплачиваются им самостоятельно.

Возврат почтой: 115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз».

Важно помнить, что почтовые отправления принимаются только на специальный абонентский ящик. Если покупатель отправляет товар на юридический адрес – товар не примут и деньги за покупку не вернут.

  • Срок возврата денежных средств, затраченных на покупку, составляет от 5 до 7 дней с момента получения изделия – в зависимости от причины возврата, удаленности региона, а также от занятости отдела возврата.
  • Не подлежат возврату товары ношеные или использованные, а также указанные в Постановлении Правительства РФ (предметы личной гигиены, интимные товары, нижнее белье, колготки и так далее).

Пункты возврата Wildberries

Город Адрес Контакты
Москва м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая, 1 стр. 3 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 09:00-21:00
Балашиха шоссе Энтузиастов, 5Б Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Мытищи ул. Сукромка, 5 Тел: 8 (495) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
Владимир проспект Ленина, д. 16 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
В. Новгород ул. Десятинная, 3 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 10:00-20:00
С.-Петербург м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, 33/40 Тел: 8 (812) 309 80 91,
ежедневно 11:00-21:00
Казань улица Рихарда Зорге, д. 100 Тел: 8 (800) 775 55 05,
ежедневно 11:00-20:00

Но не стоит переживать – компания Wildberries поставляет товар исключительного качества. Бракованные изделия попадаются очень редко, доставка осуществляется аккуратно, хрупкие товары маркируются специальными обозначениями. А если вы будете внимательно выбирать размер изделия и желаемый цвет, то необходимость возврата и вовсе сводится к нулю.

Для тех, кто любит выгодные покупки — Промокоды Wildberries на сегодня

Пост опубликован: 3 апреля 2017
Женские летние платья в Lamoda Ru

В этом году снова вернулась мода на женственные летящие фасоны и большое количество кружева и рюш. Рассмотрим более подробно, какие женские летние платья рекомендуют модельеры. Модные ткани Деним всех возможных толщин и интенсивности цвета. Из него шьют не только платья, но и юбки, рубашки, комбинезоны и многое другое, включая аксессуары. Кожа. Причем, в моде не…

Бренд Cooper

В 2004 году на обувном рынке России появился бренд Cooper. Название выбрано не случайно, в честь знаменитого автора литературных произведений о жизни индейцев Фенимора Купера. Отсюда и логотип Cooper в виде головы индейца в профиль, с классическим украшением из перьев. Наименование компании пишется английскими буквами, стилизованными под знаки древней письменности индейской цивилизации. Год основания: 2004…

Обувная компания из США открылась ещё в начале прошлого века, а её знаменитые кеды Chuck Taylor All-Stars известны широкому кругу обывателей. Фирма находится под контролем Nike c 2003 года. Продукция, которую производит бренд Converce, отличается ярким и необычным дизайном, но любители casual также не будут разочарованы, ведь для них предусмотрен широкий модельный ряд профильного товара. Независимо…

Матрасы Орматек в Spim ru

Как известно, сон оказывает большое влияние на наше здоровье и самочувствие. Секрет хорошего сна – правильно выбранный матрас. В таком идеально должно быть все, начиная от наполнителя и заканчивая внешним видом. И сегодня рассмотрим матрасы Орматек, как образец сочетания качества и цены. Орматек – российская фабрика, ведущая работу с опорой на зарубежные технологии. Создаваемая ею…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS