Женская коллекция FINN FLARE в SHOWROOMS

При формировании персонального гардероба стоит помнить, что фирменная дорогая одежда как ничто другое украсит любую девушку. Одной из широко известных фирм является Finn Flare (Фин Флаер). Это финская торговая сеть продажи вещей и аксессуаров для женщин и мужчин, которая с 1965 года обеспечивает магазины приятными товарами в стиле casual. К сожалению, в России товары начали появляться лишь с 2000 года, потому что ранее экспорт из Финляндии производился лишь в такие страны Европы как Германия, Соединенные Штаты Америки, Нидерланды.

С 2003 года в Москве произошло открытие первого магазина, ознаменовавшее новую эру в жизни фирмы, ведь расширилось прямое распространение в новой стране. Эта отправная точка дала старт открытию торговой сети в 250 различных городах России.

[multiGoods ids=5549,5551,5529,5531 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод showrooms и экономьте в любое удобное для Вас время.

Блузки Фин Флаер

Для создания неповторимых, но при этом удобных комбинаций одежды, любая искусная модница знает: «верх» комплекта прямо заявит о чувстве стиля. Блузки в таком случае подбираются как можно тщательнее. Компания Фин Флаер обеспечивает магазины новыми поступлениями кофточек каждый сезон. Разделение на типажи идет своеобразное.

[multiGoods ids=5489,5493,5499,5533,5501,5535,5537,5539 template=’grid’]
[multiGoods ids=5541,5543,5545,5547 template=’grid’]

Легкие шифоновые блузы расширяют ассортимент летней одежды разнообразием, удобны в ношении тем, что почти не ощущаются на теле и отлично продуваются. Средние по плотности кофты обычно представлены с длинными рукавами и искусным рисунком. Имеют значительный плюс, отличающий от прочих кофт: можно носить как в теплую, так и в прохладную погоду. Теплые кофты и блузы предпочтительно обновляются на зимней коллекции. Обеспечивают уютом любую девушку, при этом отлично украсив.

Юбки Фин Флаер

Для нижней части тела отведена отдельная строчка в каталоге. Юбки представлены из самых различных тканей (фетр, драп, шелк, трикотаж), но не менее радует количество фасонов:

  • Мини-юбки
  • Миди-юбки
  • Макси-юбки

[multiGoods ids=5477,5505,5509,5511,5515,5517,5519,5521 template=’grid’]
[multiGoods ids=5523,5525,5527,5531 template=’grid’]

Учитывая время года и условия, в которых вещь будет носиться, можно смело приобретать любую понравившуюся юбку. Но стоит подумать, а есть ли у вас к ней кофточка? Девушки боятся, что в гардеробе не окажется ни одной вещи, гармонирующей с обновкой, но к юбкам фирмы Finn Flare можно подобрать изделие в этом же магазине, ведь ассортимент пестрит разнообразием.

Женская коллекция Фин Флаер в SHOWROOMS

В любом случае, если вы присмотрели отличную вещь от этой компании в интернете, то приобрести ее можно в интернет-магазине SHOWROOMS. И помните, не одежда красит человека, а человек одежду!

Пост опубликован: 11 июля 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS