Женские кроссовки Adidas в Wildberries Ru

Мужские и женские кроссовки Adidas покорили своим качеством как спортсменов, так и любителей. Продукция немецкой фирмы известна практически всем людям занимающимся спортом. Эта компания сейчас производит не только обувь, но и другие спортивные товары.  Производство обуви компанией началось в 1924 году, тогда бренд назывался Dassler. Только после Второй Мировой войны компания разделилась на Adidas и Puma. Произошло это после ссоры братьев, владельцев нескольких фабрик, где производилась обувь.

[multiGoods ids=1456,1458,1460,1462,1464,1466,1468,1470 template=’grid’]

[multiGoods ids=1472,1474,1476,1478,1480,1482,1484,1486 template=’grid’]

[multiGoods ids=1488,1490,1492,1494 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Wildberries и экономьте в любое удобное для Вас время.

Именно под этим брендом появилось много новинок, которые позже стали применяться повсеместно. Ярким примером являются съемные шипы для бутсов, выпущенные в 1949 году. Также именно под маркой Adidas впервые выпустили обувь с литой подошвой из полиуретана. В начале 2000-х компания стала выпускать отдельную линейку обуви и одежды для женщин. Эта линейка разрабатывалась с учетом всех особенностей женского организма, также она просто стильная.

В чем особенность женских кроссовок Adidas?

Женская обувь Adidas имеет свои особенности, в первую очередь, это — форма колодки. Ножки у женщин чуть уже, чем у мужчин, соответственно, ширина колодки меньше. Также имеется отличие по форме подошвы. Основные требования к кроссовкам:

  • удобство
  • прочность
  • наличие супинаторов

Для использования в теплое время и в помещении лучше приобретать кроссовки с сетчатым верхом. Для зимы лучше подойдут закрытые кожаные кроссовки. Следует также смотреть на подошву. Если использовать обувь предполагается в зале, то можно приобрести ее с тонкой подошвой. Для улицы лучше приобрести кроссовки с утолщенной подошвой, это позволит безопасно передвигаться по различным поверхностям. Обратите внимание на застежку. Кроссовки Adidas для активного занятия спортом лучше подбирать со шнуровкой. Если обувь нужна для прогулок, то можно обойтись липучками.

Женские кроссовки Adidas в Wildberries Ru

Женские кроссовки Adidas можно приобрести в магазине Wildberries. Этот сетевой ресурс предлагает самый широкий выбор женских кроссовок этого производителя. Тут можно найти все линейки, представленные на рынке. Всегда в наличии полный размерный ряд кроссовок.

Обувь поставляется напрямую с заводов Adidas. Это гарантирует высокое качество. Также работа напрямую с поставщиком позволяет поддерживать в магазине минимальные цены на всю продукцию. Таким образом, в Wildberries удается сочетать низкие цены и качество товара. Именно поэтому, этот интернет-магазин считается самым лучшим.

Пост опубликован: 9 января 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS