Женские летние платья в Lamoda Ru

В этом году снова вернулась мода на женственные летящие фасоны и большое количество кружева и рюш. Рассмотрим более подробно, какие женские летние платья рекомендуют модельеры.

Модные ткани

  • Деним всех возможных толщин и интенсивности цвета. Из него шьют не только платья, но и юбки, рубашки, комбинезоны и многое другое, включая аксессуары.
  • Кожа. Причем, в моде не только натуральная кожа или замша, но и ее лаковые и глянцевые заменители;
  • Натуральные лен, хлопок;
  • Атлас;
  • Тонкий шелк и шифон, органза.

[multiGoods ids=5153,5155,5157,5159,5161,5163,5165,5167 template=’grid’]

[multiGoods ids=5169,5171,5173,5175,5177,5179,5181,5183,5185,5187 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод ламода и экономьте в любое удобное для Вас время.

Актуальный крой

Классическое черное платье. При этом, низ платья шьется классически (футляр), а вот верх может быть довольно экстравагантным (бюстье, вырез по плечам, декольте). Снова набирает обороты бельевой стиль.

Стиль бэби – долл. Это короткие романтичные платья с большим количеством рюш и завышенной талией. Самыми актуальными расцветками становятся цветы, сердечки и мелкие бельевые принты.

Много воланов. Многослойность снова в моде. Причем, иногда она принимает самые причудливые и ассиметричные формы. Воланы могут быть везде – от рукавов и горловины, до басок и подола.

Хиппи и этно. Снова в тренде свободный крой, широкий присборенный рукав, шитье и вставки с вышивкой в этническом стиле. Очень актуальны африканские мотивы.

Греческая туника. Вариантов очень много. Длинные и короткие, с глянцем металлик и матовые. Дополняются широкими поясами и греческими сандалиями.

Милитари. Возвращается в моду стиль на платья армейских расцветок и такого же кроя. Теперь их разрешается носить не только с высокими ботинками, но и с босоножками или сандалиями.

Женские летние платья в Ламоде

Самое главное правило – женские летние платья должны подчеркивать ваши достоинства. Женщинам с красивой грудью можно выбирать варианты декольтированные или с большим вырезом по плечам. Тонкую талию подчеркнут модели с бюстье или широким поясом и пышной юбкой. Если вашей гордостью являются красивые ноги, то выбирайте укороченные модели с завышенной талией. Это еще зрительно их и удлинит.

Еще одно незыблемое правило – одежда должна подбираться строго по размеру. Как бы вам не нравился фасон, но если платье вам мало, то это испортит все впечатление. Не говоря о том, сколько дискомфорта это доставит вам (впивающиеся швы и невозможность нормально дышать).

Специально для вас огромный выбор летних модных платьев представлен на Lamoda Ru. Самые актуальные расцветки и принты. Шикарный выбор фасонов и все типы модных тканей. Все модницы смогут подобрать подходящий вариант для себя.

Пост опубликован: 22 июня 2017
Бренд Liz Claiborne

Бренд Liz Claiborne знаком многим. Компания занимается производством и поставкой на рынок модной женской и мужской одежды, также парфюмерии и аксессуаров. Основательницей бренда является американский модельер и бизнес леди Энн Элизабет Джейн Клэйборн. Компания была основана в 1976 году в Нью-Йорке и стала первым предприятием, созданным женщиной, и попавшим в престижный рейтинг самых крупных мировых…

Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS