Женские летние платья в Lamoda Ru

В этом году снова вернулась мода на женственные летящие фасоны и большое количество кружева и рюш. Рассмотрим более подробно, какие женские летние платья рекомендуют модельеры.

Модные ткани

  • Деним всех возможных толщин и интенсивности цвета. Из него шьют не только платья, но и юбки, рубашки, комбинезоны и многое другое, включая аксессуары.
  • Кожа. Причем, в моде не только натуральная кожа или замша, но и ее лаковые и глянцевые заменители;
  • Натуральные лен, хлопок;
  • Атлас;
  • Тонкий шелк и шифон, органза.

[multiGoods ids=5153,5155,5157,5159,5161,5163,5165,5167 template=’grid’]

[multiGoods ids=5169,5171,5173,5175,5177,5179,5181,5183,5185,5187 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод ламода и экономьте в любое удобное для Вас время.

Актуальный крой

Классическое черное платье. При этом, низ платья шьется классически (футляр), а вот верх может быть довольно экстравагантным (бюстье, вырез по плечам, декольте). Снова набирает обороты бельевой стиль.

Стиль бэби – долл. Это короткие романтичные платья с большим количеством рюш и завышенной талией. Самыми актуальными расцветками становятся цветы, сердечки и мелкие бельевые принты.

Много воланов. Многослойность снова в моде. Причем, иногда она принимает самые причудливые и ассиметричные формы. Воланы могут быть везде – от рукавов и горловины, до басок и подола.

Хиппи и этно. Снова в тренде свободный крой, широкий присборенный рукав, шитье и вставки с вышивкой в этническом стиле. Очень актуальны африканские мотивы.

Греческая туника. Вариантов очень много. Длинные и короткие, с глянцем металлик и матовые. Дополняются широкими поясами и греческими сандалиями.

Милитари. Возвращается в моду стиль на платья армейских расцветок и такого же кроя. Теперь их разрешается носить не только с высокими ботинками, но и с босоножками или сандалиями.

Женские летние платья в Ламоде

Самое главное правило – женские летние платья должны подчеркивать ваши достоинства. Женщинам с красивой грудью можно выбирать варианты декольтированные или с большим вырезом по плечам. Тонкую талию подчеркнут модели с бюстье или широким поясом и пышной юбкой. Если вашей гордостью являются красивые ноги, то выбирайте укороченные модели с завышенной талией. Это еще зрительно их и удлинит.

Еще одно незыблемое правило – одежда должна подбираться строго по размеру. Как бы вам не нравился фасон, но если платье вам мало, то это испортит все впечатление. Не говоря о том, сколько дискомфорта это доставит вам (впивающиеся швы и невозможность нормально дышать).

Специально для вас огромный выбор летних модных платьев представлен на Lamoda Ru. Самые актуальные расцветки и принты. Шикарный выбор фасонов и все типы модных тканей. Все модницы смогут подобрать подходящий вариант для себя.

Пост опубликован: 22 июня 2017
Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS