Женские ремни в SHOWROOMS

В современном мире мода и стиль подразумевают использование дополнительных элементов во внешнем виде, благодаря которым и создается уникальный образ. Это могут быть различные аксессуары, например, серьги, очки или другие украшения, или же более существенные вещи, — женские ремни. В этой статье речь пойдет о ремнях — как отличить качественную кожаную модель от кожзаменителя, а также приводятся некоторые советы по сочетанию различных вариантов ремней.

Качественные женские ремни имеют однородный цвет по всей длине, в то время как кожзаменитель имеет неровную покраску. Это отражается на равномерности и насыщенности цвета. Кроме того, кожа имеет специфический запах, который трудно спутать и подделать. Именно он является одной из наиболее верных отличительных черт, с помощью которых можно определить качественный ремень.

[multiGoods ids=6154,6156,6158,6160,6162,6164,6166,6168 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод showrooms и экономьте в любое удобное для Вас время.

Проверка качества ремня

Для того, чтобы непосредственно в магазине определить качество ремня, можно использовать следующие методы:

  • С разрешения продавца, немного намочить кончик ремня — после попадания на него влаги, он должен чуть потемнеть, а после приобрести первоначальный цвет; кожзаменитель же не впитывает воду, а, следовательно, не изменит своего цвета.
  • Потереть два конца ремня друг о друга — в результате этого они нагреются; если этого не произошло, значить при пошиве данного ремня использовался кожзаменитель.
  • В некоторых случаях, с ремнем прилагается небольшой кусочек материала, из которого он изготовлен — это позволит проверить, кожа это или нет; если поднести зажигалку к коже — она не должна загореть или как-либо деформироваться, тогда как кожзаменитель будет плавиться.

[multiGoods ids=6170,6172,6174,6176,6178,6180,6182,6184 template=’grid’]

С чем сочетаются кожаные женские ремни?

Ремень, как часть и дополнение к стилю может использоваться как и в строгом образе, так и в более свободном. Например, его можно использовать с джинсами, но в таком случае стоит помнить, что он должен быть в цвет обуви. Можно его добавить и к юбке, но в этом вопросе также есть один нюанс — чем шире и пышнее юбка, тем шире должен быть ремень и наоборот. Нельзя забывать об общей цветовую гамму — в цвет юбке. В таком случае можно подобрать действительно подходящий ремень, который будет хорошим дополнением к образу и станет хорошим аксессуаром.

Женские ремни в SHOWROOMS

Качественные ремни в довольно большом ассортименте представлены в магазине SHOWROOMS. В нем можно подобрать наиболее подходящий стиль и тип ремня индивидуально для каждого клиента.

Пост опубликован: 25 августа 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS