Женские толстовки в Quelle

По свей сути толстовка, это спортивная кофта. И хоть она претерпела немало изменений внешнего вида, но спортивность и неформальность сохранились. Сегодня мы рассмотрим женские толстовки, продающиеся в интернет-магазине в Quelle.

[multiGoods ids=861,863,865,867,869,871,873,875 template=’grid’]

[multiGoods ids=877,879,881,883,885,887,889,891 template=’grid’]

Различают 4 основных типа женских толстовок:

  • Классика. Спортивные модели, выполненные из мягкого трикотажа. Капюшон и карманы могут присутствовать, но обязательными элементами не являются.
  • Свитшот (кенгуровка). Данная модель шьется без застежек (слитная). Имеет свободный крой, нередко сопровождается капюшоном. Обязательный элемент, это большой слитный карман на животе, прозванный кенгуру. Все варианты снабжаются широкой манжетой из резинки по низу и рукавам.
  • Худи. Мягкие и свободные кофты по длине больше напоминающие платья. Нередко сопровождаются 2 боковыми разрезами (при достаточной длине). Из обязательных элементов – большой и объемный воротник стойкой, который может закрывать даже часть лица, и снабжается стяжкой шнурком. Почти всегда есть боковые карманы.
  • Бомбер. Это имитация под куртки американских летчиков. Короткие с широкой резинкой по низу. Небольшой воротник стойкой, который плавно уменьшается (скругляется) к застежке (всегда молния). Существуют и клубные варианты данного вида.

 

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте код акции Квелли и экономьте в любое удобное для Вас время.

С чем сочетаются толстовки?

При подборе гардероба не забывайте, толстовка, в первую очередь, спортивная одежда. Поэтому, она прекрасно смотрится с брюками и обувью этого стиля (кроссовки, высокие ботинки, кеды). Хорошо смотрятся с джинсами варианты типа бомбер или свитшот. Можно сочетать с топами и длинными майками. Есть флисовые варианты с меховыми капюшонами, которые позволяют носить их в качестве легкой куртки.

Ни в коем случае не надевайте толстовки с тонкими каблуками, юбками и одеждой из дорогих тканей или делового стиля. Все перечисленное абсолютно не смотрится с данными кофтами.

Женские толстовки в Quelle

Представлен огромный ассортимент женских толстовок. Здесь присутствуют как подростковые и молодежные варианты с яркой отделкой (например, обшивка контрастным кантом или оригинальные шнуровки), принтами или необычными застежками, так и классические образцы. Не обошли вниманием и пышных дам (есть большие размеры и специальные модели).

Присутствуют и очень оригинальные модели. Например, свитшоты с коротким рукавом или напоминающие строгое классическое укороченное пальто. Очень демократичные цены при сохранении высокого качества всей одежды.

Пост опубликован: 13 декабря 2016
Метки:
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS