Женские удлинённые кардиганы в O’STIN

Удлинённые кардиганы можно смело назвать одним из основных элементов одежды девушек в этом сезоне. Стильный и практичный, эффектно подчеркивающий достоинства фигуры и прекрасно согревающий в холодное время года, кардиган сочетается практически с любой одеждой.

Кардиган — это удлиненная кофта без воротника, которая может быть с пуговицами и без, на поясе или на застежках. Отличаются кардиганы не только цветом, но и кроем, от классических прямых силуэтов, до асимметрии.

Вязаный кардиган с поясом Вязаный кардиган с поясом
Вязаный кардиган с поясом
Вязаный кардиган с поясом">

Вязаный кардиган с поясом

2 499 RUB
Удлинённый кардиган с поясом Удлинённый кардиган с поясом
Удлинённый кардиган с поясом
Удлинённый кардиган с поясом">

Удлинённый кардиган с поясом

1 999 RUB
Базовый кардиган Базовый кардиган
Базовый кардиган
Базовый кардиган">

Базовый кардиган

1 999 RUB
Вязаный кардиган Вязаный кардиган
Вязаный кардиган
Вязаный кардиган">

Вязаный кардиган

2 499 RUB
Кардиган с кожаными вставками Кардиган с кожаными вставками
Кардиган с кожаными вставками
Кардиган с кожаными вставками">

Кардиган с кожаными вставками

1 799 RUB
Длинный кардиган без застёжки Длинный кардиган без застёжки
Длинный кардиган без застёжки
Длинный кардиган без застёжки">

Длинный кардиган без застёжки

1 399 RUB
Кардиган из меланжевой ткани Кардиган из меланжевой ткани
Кардиган из меланжевой ткани
Кардиган из меланжевой ткани">

Кардиган из меланжевой ткани

1 399 RUB
Удлинённый кардиган Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган">

Удлинённый кардиган

1 599 RUB

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод O’STIN и экономьте в любое удобное для Вас время.

Из чего шьют удлинённые кардиганы?

В этом сезоне в моде практически все ткани, что позволяет подобрать кардиган на каждый случай.

  • Трикотаж. Занимает лидирующее место, поскольку эта ткань наиболее практична, не вытирается, имеет разную структуру и оттенки, очень проста в уходе.
  • Шерсть. Гигроскопичный природный материал, сохраняет тепло, тянется и не мнется. Станет идеальным вариантом в зимнее время года.
  • Твид. Благодаря необычному саржевому плетению такой кардиган мягкий, теплый и универсальный.
  • Мохер. Ткань изготавливают с использованием шерсти ангорских коз которая легко окрашивается, поэтому цветовых вариаций у мохеровых кардиганов довольно много. Минус этого материала — он колючий, поэтому носить его с футболками и открытыми платьями не очень комфортно.
  • Кашемир. Под обманчивой полупрозрачностью таится воздушность, легкость и мягкость. Кардиганы из кашемира очень теплые, но стоит такая модель немного дороже остальных, и носятся очень долго.

При выборе кардигана нужно посмотреть состав ткани. Модели, в которых добавлены синтетические волокна дольше сохраняют свою форму. Также, обратите внимание на швы, они должны быть ровными, а также на качество вязки.

Тёплый кардиган Тёплый кардиган
Тёплый кардиган
Тёплый кардиган">

Тёплый кардиган

2 499 RUB
Кардиган из шерсти Кардиган из шерсти
Кардиган из шерсти
Кардиган из шерсти">

Кардиган из шерсти

3 499 RUB
Удлинённый кардиган Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган">

Удлинённый кардиган

1 999 RUB
Вязаный кардиган Вязаный кардиган
Вязаный кардиган
Вязаный кардиган">

Вязаный кардиган

1 999 RUB
Удлинённый кардиган Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган
Удлинённый кардиган">

Удлинённый кардиган

1 999 RUB
Кардиган с меховыми карманами Кардиган с меховыми карманами
Кардиган с меховыми карманами
Кардиган с меховыми карманами">

Кардиган с меховыми карманами

2 499 RUB

Модные тенденции

В этом сезоне популярны как сдержанные, классические цвета, так и яркие модели:

  • Синий. Любые оттенки синего цвета прекрасно сочетаются практически со всей одеждой в гардеробе.
  • Бежевый. Кардиган бежевого цвета подчеркивает женственность и сочетается с одеждой той же цветовой гаммы, а также, с коралловым и вишневым цветами.
  • Красный. Смело можно назвать самым изысканным оттенком. Такой кардиган в сочетании с белой и черной одеждой — беспроигрышное сочетание на любой случай.

Принт и орнамент

Кардиган с принтом и орнаментом подойдет как для города, так и прогулки на природе. Этот вариант не подойдет для делового стиля, зато отлично смотрится в сочетании со стилем кэжуал. Кардиган позволит создать эффектный образ, подойдет на каждый день и станет отличной альтернативой обычному плащу.

Женские удлинённые кардиганы в O’STIN

Прекрасный выбор предоставлен в магазинах O’STIN, где можно найти кардиган превосходного качества самых различных оттенков и кроя. Благодаря своей длине, от середины бедра и ниже, способен согреть не хуже плаща и станет незаменим для вечерних прогулок.

Пост опубликован: 26 сентября 2017
Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Бренд Жан Поль Готье

Бренд Жан Поль Готье известен и любим каждым почитателем высокой моды. Готье родился 24 апреля 1952 года, Аркуил, Франция. Это — французский модельер, чьи иконоборческие коллекции конца XX-го и начала XXI века отмечали андрогинию, смешанные стили улицы и сопоставляли другие, казалось бы, противоречивые культурные символы. Год основания: 1976 Вероятное происхождение: Франция Сайт: jeanpaulgaultier.com Будучи ребенком,…

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS