Зимние куртки для девочек в Кораблике

Зимой многие девочки предпочитают не только учиться и отдыхать в теплых помещениях, но и гулять на открытом воздухе с одноклассниками, бросаться снежками и спускаться с горок. Нынче зимние куртки для девочек продаются в шикарном ассортименте…

[multiGoods ids=6485,6487,6489,6491,6493,6495,6497,6499 template=’grid’]

Используйте наш промокод на скидку для магазина Кораблик.

Основные критерии выбора зимних курток для девочек

Зимние куртки для девочек должны выбираться исходя из трех основных факторов – наполнителя, фасона и образа жизни малышки.

Если ваша дочь посещает детский сад, то обязательно совершает дневные прогулки и катается на санках. На выходных девочка может развлекаться в парке, проводить время на катке и спускаться с друзьями с горок. В этом случае лучше всего отдать предпочтение теплому комбинезону и спортивной куртке, которые не будут стеснять ее в движениях.

Если у вас подросла в доме школьница, которая в основном проделывает путь из дома в свое учебное заведение и обратно, то лучше всего она будет выглядеть в длинном пальто, которое защитит ее от пронизывающего ветра. Зимние сапожки на каблуке и школьная юбка отлично сочетаются с подобной верхней одеждой.

Выбирая куртку для девочки на зиму, стоит присмотреться к материалу подкладки и верхней части одежды, которая должна быть изготовлена из водонепроницаемого натурального материала. Стоит отметить, что мягкая флисовая подкладка не дает теплу вырваться наружу. Лучше всего купить для девочки две зимние куртки, так как одну она может запачкать и сможет ходить в другой, пока первую чистят.

[multiGoods ids=6501,6503,6505,6509 template=’grid’]

Зимние куртки для девочек в Кораблике

Широкий ассортимент зимних курток для девочек представлен в Кораблике.

Пуховики

Куртки с натуральным пухом очень теплые и имеют легкий вес. Под них нет нужды надевать по два свитера. Сейчас актуальна верхняя зимняя одежда, у которой присутствует красивая опушка и модный капюшон. В таких куртках девочка не замерзнет при пронзительном ветре и ей будет комфортно даже во время мокрого снега на улице.

Куртки на синтепоне

Такую одежду по уровню коэффициента хранения тепла можно сравнить с натуральным пуховиком, но стоит она не так дорого и ухаживать за ней довольно просто. Такая куртка подлежит машинной стирке в обычном режиме и довольно быстро сохнет.

Обновляя зимний гардероб своей дочери, не спешите покупать первую попавшуюся куртку, а лучше посоветуйтесь с квалифицированными консультантами Кораблика, который порекомендует вам самый лучшую и модную модель.

Пост опубликован: 13 октября 2017
Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Парфюм Paloma Picasso

Дети известных людей всегда стремились доказать собственную состоятельность и дочь великого художника Палома Пикассо — не исключение. Девушка с детства прекрасно рисовала, но даже мысли не допускала о том, чтобы пойти по стопам отца. Ещё во время обучения в Нантском университете наследница Пикассо стала разрабатывать и создавать костюмы для театральных постановок, причём в стиле авангард….

Paco Rabanne

Сейчас основателя торговой марки отождествляют с мятежным духом, бунтарством и провокациями. Считается, что Пако Рабанн — один из тех, кто создавал моду двадцатого века. А как иначе, если то, что берёт начало в 1966 году (был зарегистрирован первый модный дом с этим именем), живёт и процветает по сей день, несмотря на то, что прошло более,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS