Купон Уютерра (yuterra.ru)

Купоны Уютерра, собранные ниже, позволяют приобрести с весомой скидкой товары для дома и интерьера. Срок действия выгодных предложений зачастую ограничен, поэтому не стоит долго раздумывать над покупкой.

Купоны для Уютерра

Подарочные карты от 300 рублей
Подарочные карты от 300 рублей. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 66 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
Фоторамки со скидками до 70%
Фоторамки со скидками до 70%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 56 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
Вазы со скидками до 40%
Вазы со скидками до 40%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 49 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
Формы для запекания со скидками до 40%
Формы для запекания со скидками до 40%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 44 человека.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода

Как использовать скидочные купоны для Уютерра

Желающим выгодно покупать товары для дома в Уютерра купон на скидку непременно пригодится. Внимательно изучите наш список, чтобы выбрать наиболее интересное предложение. Учтите – акции имеют ограниченный срок действия, поэтому их перечень регулярно обновляется. Пользоваться купоном легко. На первом этапе оформления заказа необходимо ввести его номер в специальное окно.

Пример использования купона на скидку в магазине Уютерра

Оно расположено сразу под графой с названием "Товаров на сумму". Затем система автоматически пересчитает общую стоимость покупки.

Общие сведения о компании

Открытие первого магазина сети состоялось в 2004 году в Липецке. В ту пору торговая марка называлась "СГ Центр". Ее создателями стали выходцы из нефтяной отрасли – Александр Селиверстов и Александр Саганов. В 2007-ом компания задумалась об изменении имиджа, что привело к ребрендингу. В итоге возникло новое имя – "Уютерра". В 2009 году фирма подписала договор о слиянии с новосибирской сетью "Чудодом".

Уютерра

В настоящее время магазинами, работающими под брендом "Уютерра", руководит компания "ПланетаСтрой". В ее активе – 125 точек, расположенных в 44 регионах Российской Федерации и реализующих товары для дома. Примерно треть ассортимента приходится на эксклюзивные вещи. Компания считает, что уникальные торговые предложения – залог успеха у покупателей, стремящихся к оригинальности при оформлении интерьера.

Запуск интернет-магазина пришелся на 2012 год.

Ассортимент

В каталоге магазина есть все необходимое для того, чтобы превратить жилище в уютное гнездышко, куда хочется возвращаться. Элегантная мебель, практичная и красивая посуда, милые мелочи для декора, самая современная бытовая техника, без которой трудно представить комфортное существование в XXI столетии, предметы, помогающие поддерживать чистоту в доме. В ассортименте – только сертифицированная продукция от проверенных мировых производителей. Среди брендов, с которыми сотрудничает компания, – Disney, Luminarc, Bohemia, Polaris, Vitek, Redmond, Japonica.

Конечно, основная специализация магазина – товары для дома. В этом сегменте российского рынка "Уютерра" давно занимает лидерские позиции. В последние пять лет среднегодовой темп роста объемов продаж уверено держится на отметке в 25 процентов. Тем не менее, компания не ограничивает ассортимент одним направлением. Счастливым обладателям дачи она готова предложить шатры и качели, бассейны и наборы садовой мебели, мангалы и пледы для пикника. Любители от души попариться в баньке или провести время в жаркой сауне найдут в каталоге термометры, веники, шерстяные шапки, коврики. Тем, кто предпочитает создавать прекрасное своими руками, придутся по вкусу различные наборы для рукоделия. Специально для маленьких покупателей магазин включил в ассортимент игрушки.

Варианты доставки и оплаты

В Москве и области заказы доставляются собственной курьерской службой магазина. При общей стоимости покупки, превышающей три тысячи рублей, за услугу платить не нужно. В остальных случаях придется отдать триста рублей. В остальные регионы Российской Федерации доставка осуществляется курьерскими службами СПСР и DPD. Уточнить, работают ли эти компании в вашем городе, можно на сайте "Уютерра". Количество населенных пунктов, где присутствуют вышеназванные фирмы, – более тысячи. Стоимость и сроки доставки рассчитываются при оформлении заказа.

Для клиентов доступно несколько вариантов оплаты:

  • наличные;
  • пластиковые карты VISA и MasterCard;
  • салоны "Связной" и "Евросеть";
  • платежные терминалы;
  • со счета мобильного телефона;
  • электронные деньги;
  • банкоматы "Петрокоммерц";
  • сервис PayLate;
  • интернет-банкинг;
  • система Contact.

Для ряда регионов требуется внесение стопроцентной предоплаты.

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS